منتدى منارة الاخلاق

 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ديك رومى محشى بالارز والخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
توتااا
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 273
تاريخ التسجيل : 07/03/2010

مُساهمةموضوع: ديك رومى محشى بالارز والخضار   الثلاثاء مارس 16, 2010 11:32 pm

ديك رومي محشي بالأرز والخضار

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]


المقادير :

- ديك رومي صغير

-2 ملعقة كبيرة زبدة

-½ 1 كوب ماء

-3 أكواب أرز

- بسلة

- 5 حبات جزر مقطع قطع صغيرة

- 2 حبة فلفل أخضر بارد مقطع

-1 بصلة مفرومة

- ملعقة كبيرة لوز

- ملعقة كبيرة زبيب

- ملعقة كبيرة صنوبر

- ملح وفلفل أسود

- قرفة وبهارات

- 1 مكعب مرقة الدجاج





الطريقة :

- يغسل الديك الرومي جيداً ويتبل بالملح والفلفل الأسود والبهارات والقرفة ويدهن بالزبدة .



- تحضر الحشوة بخلط الأرز مع البسلة والجزر والفلفل الأخضر والبصل والصنوبر واللوز والزبيب ويمكن لكِ أن تسوي الخلطة نصف سواء على النار لتسهل عليكِ عملية النضج .



- احشي الديك الرومي بالخلطة ثم خيطي الفتحة.



- ضعي الديك الرومي في صينية الفرن وأضيفي له كوب مرقة الدجاج ثم غطيه بورق الألمونيوم.



- ضعي الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة 3 ساعات .



- عند نضج الديك الرومى انزعي ورق الألمونيوم حتى يصبح لون الديك ذهبي اللون ويقدم .

مع تحياتى
توتااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ديك رومى محشى بالارز والخضار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى منارة الاخلاق :: منتدى دنيا الجمال والمراءه  :: منتدى فنون الطبخ-
انتقل الى: