منتدى منارة الاخلاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى منارة الاخلاق

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ديك رومى محشى بالارز والخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
توتااا
المدير العام
المدير العام
توتااا


عدد المساهمات : 273
تاريخ التسجيل : 07/03/2010

ديك رومى محشى بالارز والخضار Empty
مُساهمةموضوع: ديك رومى محشى بالارز والخضار   ديك رومى محشى بالارز والخضار I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 11:32 pm

ديك رومي محشي بالأرز والخضار

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]


المقادير :

- ديك رومي صغير

-2 ملعقة كبيرة زبدة

-½ 1 كوب ماء

-3 أكواب أرز

- بسلة

- 5 حبات جزر مقطع قطع صغيرة

- 2 حبة فلفل أخضر بارد مقطع

-1 بصلة مفرومة

- ملعقة كبيرة لوز

- ملعقة كبيرة زبيب

- ملعقة كبيرة صنوبر

- ملح وفلفل أسود

- قرفة وبهارات

- 1 مكعب مرقة الدجاج





الطريقة :

- يغسل الديك الرومي جيداً ويتبل بالملح والفلفل الأسود والبهارات والقرفة ويدهن بالزبدة .



- تحضر الحشوة بخلط الأرز مع البسلة والجزر والفلفل الأخضر والبصل والصنوبر واللوز والزبيب ويمكن لكِ أن تسوي الخلطة نصف سواء على النار لتسهل عليكِ عملية النضج .



- احشي الديك الرومي بالخلطة ثم خيطي الفتحة.



- ضعي الديك الرومي في صينية الفرن وأضيفي له كوب مرقة الدجاج ثم غطيه بورق الألمونيوم.



- ضعي الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة 3 ساعات .



- عند نضج الديك الرومى انزعي ورق الألمونيوم حتى يصبح لون الديك ذهبي اللون ويقدم .

مع تحياتى
توتااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ديك رومى محشى بالارز والخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ديك حبش (رومى ) محشى
» ديك رومى بالخلطة والبرتقال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى منارة الاخلاق :: منتدى دنيا الجمال والمراءه  :: منتدى فنون الطبخ-
انتقل الى: