توتااا المدير العام
عدد المساهمات : 273 تاريخ التسجيل : 07/03/2010
| موضوع: ديك رومى محشى بالارز والخضار الثلاثاء مارس 16, 2010 11:32 pm | |
| ديك رومي محشي بالأرز والخضار
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]
المقادير :
- ديك رومي صغير
-2 ملعقة كبيرة زبدة
-½ 1 كوب ماء
-3 أكواب أرز
- بسلة
- 5 حبات جزر مقطع قطع صغيرة
- 2 حبة فلفل أخضر بارد مقطع
-1 بصلة مفرومة
- ملعقة كبيرة لوز
- ملعقة كبيرة زبيب
- ملعقة كبيرة صنوبر
- ملح وفلفل أسود
- قرفة وبهارات
- 1 مكعب مرقة الدجاج
الطريقة :
- يغسل الديك الرومي جيداً ويتبل بالملح والفلفل الأسود والبهارات والقرفة ويدهن بالزبدة .
- تحضر الحشوة بخلط الأرز مع البسلة والجزر والفلفل الأخضر والبصل والصنوبر واللوز والزبيب ويمكن لكِ أن تسوي الخلطة نصف سواء على النار لتسهل عليكِ عملية النضج .
- احشي الديك الرومي بالخلطة ثم خيطي الفتحة.
- ضعي الديك الرومي في صينية الفرن وأضيفي له كوب مرقة الدجاج ثم غطيه بورق الألمونيوم.
- ضعي الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة 3 ساعات .
- عند نضج الديك الرومى انزعي ورق الألمونيوم حتى يصبح لون الديك ذهبي اللون ويقدم .
مع تحياتى توتااااااا | |
|